理学院赴优秀生源基地挂牌
发布时间: 2014-01-11 浏览次数: 28

根据学校《关于启动2014年优秀生源基地建设的通知》要求和《临沂大学2014年艺术类招生宣传工作安排》,2014110日,理学院党委书记刘建华、学生党总支书记、高级辅导员朱庆峰、学生工作办公室主任刘德华和招生宣传组教师等一行先后赴济南市章丘七中、章丘中学顺利完成了优秀生源基地挂牌工作,到济南市和临沂市河东区等地开展了责任市县所属高中艺体类招生宣传工作。

高中是为高校输送优秀生源的主要阵地,章丘七中、章丘中学等学校近几年来有大批优秀学生报考我校,双方本着加强工作交流、提升学生培养质量的共同愿望,最终达成了建设“优秀生源基地”的共识。

在两所中学的基地揭牌仪式和座谈会上,刘建华书记代表学校介绍了我校的办学历程、办学理念、办学特色、师资力量等情况,并着重向介绍了我校学生培养、管理与就业的情况。希望生源地学校为临沂大学输送更多的优秀学生,为共同培养具有沂蒙精神特质和国际化视野的高素质应用型人才做出贡献。并诚挚邀请生源中学领导、老师到我校进行参观访问,希望日后能够继续保持友好合作关系,学校将会根据国家招生政策,采取相关措施,吸引更多的优秀学生报考我校。两所中学领导对临沂大学在其学校建立优秀生源基地表示热烈欢迎和衷心感谢,介绍了学校的办学情况,咨询了我校今年的招生计划等情况。

章丘七中滕光河校长接牌

章丘中学李世增校长接牌