同新社简介
发布时间: 2011-05-09

同新社隶属于临沂大学理学院团委,正式注册于2001年4月,为校型综合性AAAA社团。现任指导教师田现东老师。把仁爱当作社团的生命线,作为创社、办社的永恒主题。不追求轰动效应,不搞短期行为,上下同心,扎实落实好每一项工作。通过不懈的努力,使社团在多姿多彩的学生社团里脱颖而出,继而使一批又一批的同新人,以及受同新社影响的人群,都怀一颗仁爱之心,并深深地影响这个社会。

社团最高宗旨:同大学共发展,同沂蒙共创新,同时代共进步

社风:共同学习 共同工作 共同娱乐共同提高

活动理念:We can not do great things, only small things with great love.

社团主流活动:

义务支教(阳光教育行),英语圈(English Circle),迎新欢乐营,小组命题工作,同新880,无偿献血知识宣传,大学生职业规划大赛等公益活动。期待您的参与、创新!!

社团部门:

社长,副社长,社务部(包括秘书处、财务处、内政处),社长助理, 组织部,宣传部,外联部,文体部,系院负责人

曾获荣誉:

2008年4月,晋级为临沂大学AAA级社团