傅尊伟
发布时间: 2016-01-07

     傅尊伟,1977年生,理学博士,教授,临沂大学学术委员会副主任,理学院教授委员会主任,刘洪应用数学研究中心执行主任,山东师范大学(合作)博士生导师,美国《数学评论》评论员,澳大利亚《不等式及其应用》研究会会员,临沂大学学报编委。

      在《Studia Math.》、《Forum Math.》、《Math. Nachr.》、《Proc. Amer. Math. Soc.》、《Nonlinear Anal.》、《Appl. Anal.》、《Comput. Math. Appl.》、《Math. Methods Appl. Sci.》、Collect. Math.》、《Progr. Natur. Sci.》和《中国科学》等SCI杂志上发表论文61篇。ESI统计,与国内外专家合作发表在《Houston J. Math》上的论文“Sharp bounds for m-linear Hardy operators and Hilbert operators” SCI被引数被列入高频引文。主持国家自然科学基金青年和面上项目各1项,以第一参加者主研国家自然科学基金3项,主持结题的山东省自然科学基金获评优秀等级。2012年获得山东省高校优秀科研成果奖一等奖,2014年获得山东省省级教学成果奖一等奖。

      2010年应邀在英国剑桥大学举行的“第二届世界青年数学家大会”上做45分钟学术报告,2011年应邀在俄罗斯东北联邦大学举办的“第六届数学模型国际会议”上做大会报告,2015年应邀在日本早稻田大学举办的“调和分析及其应用国际会议”大会上做特邀报告。

      2007年获得香港求是基金会颁发的求是研究生奖学金。 2008年获得临沂市青年科技奖,2010年获得山东省政府嘉奖“全省教育先进工作者”, 2012年获评临沂市青年岗位能手。2012年被遴选为山东省首批49位“省重点学科”首席专家之一。2014年获评“全国优秀教师”称号。