日本金沢大学Shuichi Sato教授来理学院讲学
发布时间: 2011-10-30

  应理学院邀请,日本Kanazawa University(金沢大学)Shuichi Sato教授于10月25日来理学院做了题为“Nonisotropic dilations and the Calderon-Zygmund method of rotations with weight”的学术报告。

    Sato教授在日本Tohoku大学获博士学位,是著名的国际调和分析专家。他在奇异积分算子等算子理论的研究领域做出了许多杰出的工作,至今已在美国、德国、英国、波兰、澳大利亚等多个国际上有影响的数学刊物上发表了SCI论文近50篇。Sato教授目前与我校理学院调和分析研究团队已经有实质性的学术合作,并共同完成了学术论文。


       Sato教授参加理学院“调和分析与微分方程”学术研讨班并与该团队师生合影