我院迎新工作顺利开展
发布时间: 2017-09-08

98日,学院2017级迎新工作顺利开展。学院党委书记张国庆、党委副书记朱庆峰、团委书记刘德华、辅导员刘伟等老师亲临现场进行迎新工作指导,以确保迎新工作顺利进行。

早上七点钟,迎新的志愿者们已经来到迎新地点进行布置,半个小时后全部迎新队伍便已全部到齐。我院迎新工作人员和现场志愿者积极投入到迎新工作中,各司其职,各尽其力,耐心细致地为新生和家长答疑。我院采取新生报到确认、校园卡领取及使用说明、缴费情况确认和宿舍钥匙领取的一站式服务,确保新生顺利办理各项手续。我院在报到点还设置了迎新展板、张贴了班级QQ群、家长群,方便了新生报到。志愿者团队分工明确,有序引导,努力为每一位新生提供贴心的服务和切实的帮助。经过前期QQ群等联系方式的沟通交流,正式入学报道前一天已经有164名新生报到,达到新生总人数的80%。

迎新工作的开展,不仅让新生们感受到来自学校的温暖,而且还为新生们更好的融入新的校园环境奠定了良好基础。