我院获批6项国家自然科学基金项目、3项山东省自然科学基金项目
发布时间: 2017-08-21

近日,从国家自然科学基金委获悉,2017年度国家自然科学基金集中受理项目评审结果揭晓。继去年我院获批5项国家自然科学基金项目,3项山东省自然科学基金项目之后,今年我院在国家自然科学基金立项上再创佳绩:截至目前,共计6个项目获批准立项,其中2项面上项目,4项青年项目,获资助经费207万元(不含间接经费)。在山东省自然科学基金项目的申报工作中也取得了斐然成绩:共计3个项目获批准立项,其中山东省基金面上项目、山东省自然科学基金博士基金、山东省重点研发计划项目各1项。

从今年的基金项目立项情况来看,无论是立项数量还是总经费额度,均创历史新高,为我院“十三五”期间的科研工作奠定了良好的基础。

2018年的国家自然科学基金申报工作中,我院将继续提前组织和动员,进一步挖掘我院申报基金项目的潜力,通过学院组织的集体预评审方式提高国家自然科学基金项目的申请质量。