我院举办基层党支部委员培训会
发布时间: 2017-06-17

616日下午,我院基层党支部委员培训会在204会议室举行。学院党委书记张国庆、各支部委员参加培训会。党委副书记朱庆峰主持会议。

张国庆要求各基层党支部要进一步明确“两学一做”学习教育的关键点,坚持融入日常,抓在经常,学做合一,务求实效;要进一步明确学习教育的目标,通过推进“两学一做”学习教育常态化制度化,使全体党员“四个意识”更加坚定,政治规矩和政治纪律更加凸显,服务工作大局意识更加到位;要进一步明确党支部规范化建设,推进学习教育常态化制度化抓基层党建工作检查清单,做好自查,查清存在的问题,补齐短板,完善党支部规范化建设台账,通过党支部规范化建设,切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

我院此次基层党支部委员培训目的是,确保学校把推进“两学一做”学习教育常态化制度化,与贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神、与做好改革发展稳定各项工作结合起来,与完成本单位本部门重点工作任务结合起来,引导党员干部把“学”的成果、“做”的实践体现到日常工作中,转化到干事创业的行动中,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,同时提升支部委员的个人修养与工作能力。